stek,royel pam

নিউইয়র্কে যাত্রা শুরু করলো ভিন্ন মাত্রার রেস্তোরাঁ ‌‌রয়্যাল পাম

প্রকাশিত :০৭.০৩.২০১৭, ৯:০০ অপরাহ্ণ

নিজস্ব প্রতিবেদক : সম্প্রতি আমেরিকার নিউইয়র্কে যাত্রা শুরু করেছে প্রবাসী বাঙ্গালীদের জন্য ভিন্ন মাত্রার রেস্তোরাঁ ‌‌রয়্যাল পাম। রেস্তোরাটি প্রধানত স্টেক পরিবেশন করবে ক্রেতাদের জন্য।যা বিশেষ ভাবে তৈরি করা হবে যাতে থাকবে প্রকৃত সাধের চেয়ে একটু ভিন্নতা। এই ভিন্নতা যারা ইতিমধ্যে রয়্যাল পামে এসেছেন তারা নিশ্চয়ই উপভোগ করেছেন।

প্রতিষ্ঠানের সিইও রাহাত মুক্তাদির জানান, তিনি অনেকদিন ধরে নিউইয়র্কের বাংলাদেশিদের জন্য হালাল খাবার পরিবেশন করার একটা প্রতিষ্ঠান গড়তে চেয়েছেন। সেই চেষ্টা থেকে রয়্যাল পাম শুরুর উদ্যোগ নেন।

তিনি আরও জানান, এই প্রতিষ্ঠানের প্রধান আকর্ষণ হালাল মাংশের স্টেক কিন্তু স্বাদের ক্ষেত্রে প্রকৃত আমেরিকান স্টেকের স্বাদ ,যা আগত অতিথিরা আনন্দ চিত্তে উপভোগ করতে পারবে। উপভোগ করতে যেতে পারেন এই ঠিকানায়, ২১৪৩ বাউন্ডারি এভিনিউ, ফারমিংডাল, নিউইয়র্ক ১১৭৫।